POLICY INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 del D.Lgs 196/2003

Gentile Visitatore,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali", d'ora in avanti anche "codice privacy") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche ( in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

Secondo la normativa indicata, il  trattamento dei dati da Lei forniti,  deve essere  improntato ai principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, non eccedenza e trasparenza, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità dell'Interessato, con particolare riferimento alla tutela della riservatezza e dell'identità' personale, nonché al diritto alla protezione dei Suoi dati personali.

Ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, la Arredamenti Sala S.n.c. di Fabio e Fulvio Sala, in qualità di Titolare del trattamento Le fornisce le seguenti informazioni:

•  L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali dati saranno raccolti, registrati, riordinati, memorizzati e gestiti mediante l'utilizzo di idonee procedure informatiche, telematiche e cartacee per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento.

•  La Arredamenti Sala S.n.c. Le comunica che i predetti trattamenti saranno effettuati garantendo in ogni caso la sicurezza e la riservatezza attraverso la preventiva adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta, ai sensi del Titolo V "Sicurezza dei dati e dei sistemi", Capo II "Misure minime di sicurezza" del Codice e dell'allegato B "Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza".

• Il trattamento dei dati personali conferiti potrà essere finalizzato, a seconda dei casi, alla gestione di eventuali trattative pre-contrattuali in funzione di eventuali e successivi rapporti con il Titolare. , ovvero al mero scambio di informazioni e di contatti, comunque relative alle attività, ai servizi ed agli eventi organizzati o a i quali la Arredamenti Sala S.n.c.  possa partecipare.

•  In ogni caso, il trattamento riguarderà unicamente dati comuni. La presenza di eventuali dati qualificabili come sensibili comporterà la immediata distruzione del relativo messaggio.

•  Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

•  I trattamenti saranno effettuati presso la sede del Titolare del trattamento, tramite  incaricati e responsabili del trattamento, nominati ai sensi degli artt 29 e 30 Codice Privacy.

•  Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l'eventuale rifiuto comporterà la mancata prosecuzione del rapporto e/o l'impossibilità da parte nostra di fornire i servizi eventualmente richiesti.

 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del Trattamento dei dati è la società " Arredamenti Sala S.n.c. di Fabio e Fulvio Sala " con sede in  Via Volvinio n° 6 , cap 20100 – Milano 

Tel. e  Fax  02.89518622 – E-mail : info@arredamentisala.com  


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste di accesso ai dati ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003 potranno essere inoltrate al Titolare del trattamento presso la Sede della Società.

Per le richieste relative ai diritti previsti dall'art. 7 del codice Privacy e per ogni ulteriore informazione relativa, La preghiamo di utilizzare il seguente indirizzo : info@arredamentisala.com  

- Si prega di indicare, nell'oggetto, che si tratta di una richiesta ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003.


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nel corso del funzionamento dei protocolli di comunicazione Internet.


Cookies

S'intende per cookie un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, dunque, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. Questi cookies  hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti o di consentire il “login automatico” in aree riservate.

A parte l’ipotesi suindicata, si fa presente che non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti , ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Il presente sito non utilizza neanche i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser)

Link

I collegamenti interattivi  eventualmente presenti sul Sito verso siti gestiti da terzi, sono autorizzati dalla Arredamenti Sala S.n.c. che tuttavia non opera alcun controllo in merito alle informazioni, ai prodotti, ai servizi eventualmente offerti o alle politiche privacy adottate. Pertanto, la Società, non assume alcuna responsabilità in merito al contenuto ed alle modalità tecnico-operative di tali siti esterni, in particolar modo per quanto riguarda gli aspetti di sicurezza informatica: a tale proposito l’utente è tenuto a cautelarsi con idonei sistemi anti-virus, nonché informandosi accuratamente sulle policy ivi stabilite in materia.

Ogni sito Internet “linkato” ha infatti una propria privacy policy, diversa e autonoma rispetto a quella della scrivente, rispetto alla quale quest’ultima non esercita alcuna verifica. I navigatori sono pregati quindi di visionare attentamente le politiche sulla riservatezza adottate nei siti “linkati” dai rispettivi Titolari di autonomo Trattamento.


Ulteriori Informazioni

•  L'utente potrà inviare all'indirizzo specificato, i propri suggerimenti e commenti.

•  I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, A seguito di controlli periodici il Titolare verificherà la stretta pertinenza e la non eccedenza dei dati raccolti rispetto agli obblighi ed alle finalità del trattamento.

•  Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.